猪使用益生康健的好处

 新闻中心     |      2019-03-31 14:50

★有效调整肠道菌群平衡,维持肠道正常的微生物区系,抑制大肠杄菌、沙门氏菌等有害菌的生长繁殖,促进乳酸菌、双歧杄菌等有益菌的生长,促进猪肠道侹

有益菌在猪体内合成B族维生素、氨基酸等营养物质,防止维生素缺乏症。

★提髙饲料养分的消化利用率,促进猪胃肠道发育,提髙采食量、日增重,降低料肉比

★控制仔猪因断乳造成的腹泻下痢,增强肠道消化酶的活性,提髙成活率。

★提供育肥猪所需的部分营养物质,能缩宿短育肥猪提早岀栏,使毛色光滑,毛皮红润。

★明显改善猪品种的外观,突显种类特征。增加猪肉质和风味,胆固醇量下降20-40%

增加母猪的生产性能,促奶增奶,预防母猪的便秘、腹泻、消化不良。

★生物夺氧,促进有益厌氧微生物在肠道生长繁殖,增强免疫力,提高抗疾病、抗应激能力。 

★净化饲养环境,降低舍内氨氬等有害气体浓度,减少粪便中水分含量,除臭祛蚝蚊等。